Cette recette  provient du merveilleux livre de cuisine (offert par mon chéri merci)
Eric Frechon  un chef dans ma cuisine...


Pour 4 personnes


95 g de chocolat

90 g de beurre et 5 g pour vos moules

2 oeufs

100 g de sucre semoule

40 g farine  plus une cuillerée pour les moules

1 boule de glace au choix


Préchauffez le four à 190°C (th6)


Mettez dans un saladier le chocolat et le beurre

Faites fondre le tout au bain-marie en remunant fréquemment

Pendant ce temps, incorporez le sucre dans les oeufs battus et fouttez-les jusqu'à obtention d'un mélange mousseux bien homogène (batteur ou robot parfait)

Une fois le chocolat et beurre fondus, incorpore-les petit à petit dans les oeufs. Ajoutez la farine.


Répartissez la préparation dans les moules en les remplissant aux trois quarts. Enfournez et faites cuire pendant 6 min (ajuster suivant votre four)


Démoulez délicatement dans les assiettes et ajoutez sur les mi-cuits une petite boule de glace......








mi cuit
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