Un délice.... cette recette est tirée du livre Les Grands Classique Des  Desserts Au Chocolat de Pierre Hermé




Recettes pour 6 personnes


- 200 g de farine (10grs pour le moule)
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 1 cuillère à  soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 200 g de beurre ramollli (10g pour le moule)
- 1 sachet levure chimique



Préchauffage le four th6 (180°C)
Dans le bol d'un robot, cassez les oeufs, ajoutez le sucre et le miel et mixez quelques instants.
Ajoutez la farine, le cacao et la levure, puis mixez une dernière fois.
Placez la pate quelques instants au frais.
Beurrez  et farinez des moules à madeleines.
Avec une petite cuillère, garnissiez  aux deux tiers les avéoles de pate.
Faites cuire 9 à 10 min.

Régalez-vous


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